佃煮

佃煮
木の芽入小鮎醤油煮
琵琶湖でとれた小鮎をじっくり煮込み、山椒を入れて風味豊かな醤油煮に仕上げております。 
木の芽入小鮎醤油煮(大パック)
琵琶湖でとれた小鮎をじっくり煮込み、山椒を入れて風味豊かな醤油煮に仕上げております。
小鮎あめだき
琵琶湖でとれた小鮎を昔ながらの飴炊きにしています。
小鮎あめだき(大パック)
琵琶湖でとれた小鮎を昔ながらの飴炊きにしています。
川えび飴煮
琵琶湖のスジエビを昔ながらの飴炊きにしています。
川えび飴煮(大パック)
琵琶湖のスジエビを昔ながらの飴炊きにしています。
山椒入ごり煮
琵琶湖でとれたごりに山椒を入れてじっくり煮込み、風味ある醤油煮に仕上げてます。 
山椒入ごり煮(大パック)
琵琶湖でとれたごりに山椒を入れてじっくり煮込み、風味ある醤油煮に仕上げてます。 
氷魚醤油煮
琵琶湖でとれた氷魚(鮎の稚魚)に山椒を入れて炊き上げた風味豊かな佃煮です。  
氷魚醤油煮(大パック)
琵琶湖でとれた氷魚(鮎の稚魚)に山椒を入れて炊き上げた風味豊かな佃煮です。  
わかさぎ煮
琵琶湖でとれたわかさぎをじっくりと醤油煮に炊きあげました。
わかさぎ煮(大パック)
琵琶湖でとれたわかさぎをじっくりと醤油煮に炊きあげました。
佃煮三品 詰合せ
琵琶湖でとれた小鮎・えび・ごりの佃煮を詰合せました。 
ページトップへ戻る