骨までやわらか鯖の煮付け<味噌煮>

脂ののった鯖を、骨までやわらかくなるように手間ひまかけて炊きあげた煮付けです。
熟成味噌を入れて煮込むことで鯖の旨みを引き立て、また味噌の香りをいかした風味豊かな味噌煮に仕上がっております。
電子レンジで温めて、野菜などを盛りつければ便利な食卓の一品になります。
骨までやわらか鯖の煮付け<味噌煮>
内容量
1切
原産地
[さば・・・ノルウェー産]
本体価格
300円
賞味期限
30日
保存温度
要冷蔵・10℃以下
入数
12袋
商品サイズ(㎝)
24×21×10
JANコード
4543708090172

品質表示

e394c67d8672bf267cf8bf6b16db8181
原材料
 鯖、味噌、砂糖、清酒、味醂、

栄養表示(100gあたり目安)
 エネルギー
 タンパク質
 脂質
 炭水化物
 ナトリウム
 食塩相当量

お召しあがり方法

封を切り、耐熱用の器にのせ、適量の煮汁をかけてラップをしてから電子レンジで(500Wの場合)1~2分程度温めてください。