骨までやわらか 鯖の煮付け

脂ののった鯖を、骨までやわらかくなるようにじっくりと炊きあげ、食べやすく仕上げてます。
生姜を入れて臭みを取り、独自の調味料配合と製法で旨みを引き出した鯖の煮付けです。
電子レンジで温めて、野菜などを盛りつければ便利な食卓の一品になります。
骨までやわらか 鯖の煮付け
内容量
1切
原産地
[さば・・・ノルウェー産]
本体価格
280円
賞味期限
30日
保存温度
要冷蔵・10℃以下
入数
12袋
商品サイズ(㎝)
24×21×10
JANコード
4543708090165

品質表示

骨までやわらか 鯖の煮付け
原材料
 鯖、醤油、砂糖、酒、味醂、生姜、

栄養表示(100gあたり目安)
 エネルギー 317Kcal
 タンパク質 15.5g
 脂質 23.4g
 炭水化物 11.2g
 ナトリウム 870mg
 食塩相当量 2.2g


お召しあがり方法

封を切り、耐熱用の器にのせ、適量の煮汁をかけてラップをしてから電子レンジで(500Wの場合)1~2分程度温めてください。