脂ののった鯖を、骨までやわらかくなるようにじっくりと炊きあげ、食べやすく仕上げてます。
生姜を入れて臭みを取り、独自の調味料配合と製法で旨みを引き出した鯖の煮付けです。
電子レンジで温めて、野菜などを盛りつければ便利な食卓の一品になります。
骨までやわらか 鯖の煮付け
- 内容量
- 1切
- 原産地
- [さば・・・ノルウェー産]
- 本体価格
- 280円
- 賞味期限
- 30日
- 保存温度
- 要冷蔵・10℃以下
- 入数
- 12袋
- 商品サイズ(㎝)
- 24×21×10
- JANコード
- 4543708090165
品質表示
原材料
鯖、醤油、砂糖、酒、味醂、生姜、栄養表示(100gあたり目安)
エネルギー 317Kcalタンパク質 15.5g
脂質 23.4g
炭水化物 11.2g
ナトリウム 870mg
食塩相当量 2.2g
お召しあがり方法
封を切り、耐熱用の器にのせ、適量の煮汁をかけてラップをしてから電子レンジで(500Wの場合)1~2分程度温めてください。